nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игровой архив » Комната №1 [девушки]


Комната №1 [девушки]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жильцы:
• Jacqueline Bernard
...

0

2

второй этаж. коридоры <------

Не став рассусоливать, Дэй улыбнулся вслед уходящей француженки и уже в который раз оторвал чемодан от пола. Шагая по коридору, он просто смотрел на впереди идущую персону. Волосы покачиваются в разные стороны, шаги уверенные, быстрые. Наблюдая за Жаклин Дэй почти уже было забыл, куда они идут. Комната, потом улица. Да, главное не перепутать, хотя навряд ли тут перепутаешь. Тащиться на улицу с чемоданом явно не выгодно, поэтому посовещавшись и решив, что нужно донесли эту бандуру до комнаты, Жак и Дэй направились именно туда. Вот он и вспомнил, куда ему нужно идти.
Дэй опять столкнулся с ситуацией, с которой столкнулся еще стоя в библиотеке. Казалось, будто тысячи глаз смотрят прямо внутрь тебя, раскрывая и разглашая всем все самое сокровенное. А вообще, самое занимательное, так это то, что помимо этого, они успевали глазеть в телефоны, перешептываться и наконец-то прожигать взглядами идущую парочку. Предмет, который Нацуно не смог оставить без внимания и был телефон, находящийся у всех руках. Опять их Сплетница? Ответ не заставил себя долго ждать, в кармане куртки что-то пиликнуло, давая знать, что на телефон пришла первая смска за несколько дней.
-Тебе не хватало заботы, а мне свободы. Людям всегда чего-то не хватает для полного счастья: от конфеты до нового кабриолета, от дружбы до любви и дальше по списку, - отчеканил парнишка, догнав Жак и быстренько вытащив нужную железку из своей куртки, которая в данный момент висела на плечах у девушки. На секунду сровнявшись с девушкой и слегка улыбнувшись, Нацуно снова сбавил темп и уставился в блеклый экран. И кто это? Не став раздумывать, кому же приспичило написать ему сообщение, парень провел пальцем по экрану. Но вот увидеть сообщение от Сплетницы, а точнее очередную запись в ее блоге, Дэй никак не ожидал. Все еще продолжая идти и нести чемодан, парень принялся читать «отчет дня» от этой персоны. Оказывается, порой занятно почитать то, о чем ты даже не подозревал. К примеру, об общешкольном прогуле, в котором, по идеи, седовласый тоже участвовал. О гонках, на которых произошло много чего интересного, да и на которых побывали его две сегодняшних знакомых, устроив нечто несущее развлечение всем и вся, разведя Жаклин на любое желание. Стоп. Жаклин? Подняв заинтересованный взгляд на впередиидущую даму, Дэя ухмыльнулся. Уж кто бы мог подумать, что эта девушка, умеющая так нежно улыбаться, сходит на великую тусу и сможет выполнить любое желание.
- Да, не один я тут умею развлекаться, - произнес он, опуская глаза обратно в дисплей, успев заметить, что любопытные взоры испарились. Видимо, его приняли за «своего», ведь благодаря Юки, Дэй теперь тоже может читать информацию, даваемую Сплетницей. Ладно, про окружающих он все вычитал, теперь самое главное, нужно скушать информацию о себе любимом. Поход с Юкой в ресторан, намечающая прогулка с Жаклин… Черт возьми, да откуда она могла узнать? У нее, что по всему городу свои подчиненные? – думал Нацуно, продолжая терроризировать экран. Все кажется смешным, пока это происходит не с тобой. Эх, теперь весь класс, да что уж там класс, вся школа, возможно включая учителей, знает, кто такой Дэй Нацуно и где он сегодня бывал. Привыкай, парень, в жизни еще и не такое бывает.
А тем временем пока Нацуно взвешивал все за и против, они уже дошагали до комнаты. Сплетница то, Сплетница се. Скривив гримасу и встав рядом с Жаклин, Дэй посмотрел на дверь. Засунув предмет, который недавно смог дать ему кучу новой, но не совсем полезной, информации, Нацуно бесцеремонно выхватил ключи, при этом виновато улыбнувшись. Ключ, отверстие, куда непосредственно нужно его вставлять, несколько оборотов - и вот, дверь уже открыта. Мяться на входе он не собирался, а поэтому сразу же прошел в апартаменты Жаклин. Маленькая комнатка, две кровати, тумбочки и шкаф, скорее всего, то же самое ожидало Дэя и в его комнате, но сейчас не об этом.
-Куда пойдем? – посмотрев на девушку и поставив чемодан возле одной из кроватей, как-то наивно похлопал глазами Дэй. А может к черту эти парки и прогулки? Ага, мысль о том, что Сплетница повсюду, теперь не давала ему покоя. Ну, не любил, когда кто-то резко вмешивался в его жизнь и не собирался из нее вылезать. Он только сюда перешел, не уж то нельзя дать мальчонке почувствовать себя свободным, как птица? Наконец-то освободившимся от влияния папаши и его верных подчиненных? Плюхнувшись на одну из кроватей, Дэй сладко зевнул и потянулся.
-Прием, прием. Не спи – замерзнешь, - прикрывая глаза и улыбаясь, пропел Нацуно.

+1

3

----коридор 2-ого этажа
Девушка не особо медленно шагала по ковровой дорожке, которая была устлана на полу. При каждом шаге нога утопала в коротком ворсе, грозясь остаться там. Француженка по сторонам особо не смотрела, но краем глаза замечала некоторою оживленность. Множество парней и девушек держали в руках телефоны и почему-то косо поглядывали на нее и идущего за ней парня. Навряд ли такое может быть совпадением, скорее уже здесь что-то не так.
-Да, так и есть. Но, мне кажется, ты должен радоваться. Твой отец любил тебя и желал лучшего, пусть и не спрашивая у тебя хочешь ли ты этого. Зато, мы с сестрой не видели родителей неделями и незнание и недостаток их внимания это куда хуже, - девушка улыбнулась, негромко говоря. Она старалась подальше отогнать мысли об учениках с телефонами, этих многозначительных взглядов и перешептываний, как будто могла забыть об этом.
За спиной что-то звякнула, как короткая мелодия от звонка. Черноволосая обернулась и увидела, что Дэй тоже достал телефон и сейчас что-то читал. Это показалось девушке еще более странным.
-Надо узнать у него, что все-таки твориться в этой школе... Но, чтобы это ни было, это уже мне не нравится...
А тем времен куча школьников в наглую рассматривали девицу, некоторые даже без стеснения шептались и показывали пальцем. Девчонку это совсем выводило из себя, уж такого она не ожидала. Не уж то это такой обычай встречать новеньких?
Волосы, которые с некоторой поры были отправлены в "свободное плавание" бились о спину, словно темно-синие волны о скалистые берега, они разбивались и брызгами разносились в стороны. Чужие взгляды жгли спину, оставляя свой след. Школа уже начинала производить неприятное впечатление, что не могло радовать. Хотелось куда-нибудь провалиться и желательно подальше, а главное  - она не знала, что стало поводом такого отношение. Вроде бы, она только прибыла в школе и толком-то еще не успела нигде накосячить. Ну, подумаешь чемодан, ну и с  Натсуно она познакомилась, да и все. Тем более, как говорил юноша, он тоже был здесь новеньким. Все-таки очень странно.
Жаклин прибавила шаг, желая уже, наконец, добраться до комнаты и спрятаться ото всех. Под чужими взглядами стало еще холоднее, только куртка знакомого согревала ее. И почему у девушки нет такой теплой куртки? Вечно она покупает не практичные вещи, хотя, что же поделать, в общем-то, в данном случае она просто оделась не по погоде. Накинув куртку получше, Жак ежилась, словно могла спрятаться, но, увы, этого ей было не дано.
Через пару дверей девушка, наконец, заметила дверь с табличкой "1". Небольшой металлический прямоугольник, вырезанный из золотого металла, блестел на свету, который прямо на него лился из окна напротив.
-Ну, наконец-то... Я уже думала мы ее никогда не найдем...
Стоило девушке остановиться и подумать о том, что надо открыть дверь, как парень, словно появившийся из неоткуда в наглую забрал из холодных рук связку ключей, при этом виновато так улыбаясь. Бернар тоже не стала ничего говорить и лишь улыбнулась. В кармане шорт звякнула знакомая мелодия, это значило, что пришло сообщение. Интересно, от кого же? Родители бы вряд ли стали ей писать, тогда кто? Единственный друг Кевин написал бы вечером, ибо сейчас у него ночь. Странно... Но почему-то у девушки появилось жгучее желание прочитать сообщение. И вообще, вы не заметили, что когда приходит СМС или вдруг раздается мелодия звонка, появляется жуткий интерес узнать, что тебе прислали или что хотят сообщить? В это время ты уже начинаешь что-то придумывать в голове, разбирать разные варианты и лелеять какие-то надежды или скрытые желания. Так и у Лин сейчас.
Не торопясь, пройдя в комнату вслед за парнем, девушка начала ее рассматривать. Это было не особо большое помещение и надо заметить она представляла себе несколько иначе, хотя ее устраивало и это. В комнате было достаточно тепло. Интерьер был не особо затейлив, что тоже радовало. Оглядев все помещение, хотя, в общем-то, и оглядывать здесь было нечего, черноволосая поспешила достать телефон из желтых карманов. Выудив светло-бежевый прямоугольник, девушка уставилась в экран. Номер отправителя был скрыт и вместо него была лишь надпись "Gossip Girl".  Хотя бы это уже настораживало, не говоря о содержании этого сообщения. Пройдя по указанной в сообщении ссылке, девушка попала на некий форум или точнее сказать блог. Читая написанная девушка все больше не верила своим глазам. Кто такая Сплетница? Откуда она узнала о том, что было и почему она это делает? Эти вопросы мучали француженку, ибо не каждый бы пожелал, чтобы неизвестный человек описывал всю твою жизнь. Эта девушка знала про всех, но как она успевала следить за всеми? Данная информация объясняла поведение учеников по отношению к парочке. Н-да, занятная получилась история.
-И куда я попала? - тут же пронеслось в голове. Дэй то-то спрашивал у нее, но девчонка совершенно ничего не слышала, погруженная в свои мысли. То, что парень может что-то знать об этом блоге не пришло девушке в голову. И только фраза: "Прием, прием. Не спи – замерзнешь", сказанная чуть громче, вернула ее в этот мир. Бернар взглянула на парня, видимо удобно устроившегося на одной из кроватей и улыбнулась. Зеленый чемодан, от которого сегодня было столько хлопот стоял у двери.
-А кто такая сплетница? - поинтересовалась девчонка, тем временем открывая багаж и доставая чистые вещи. Выкинув на кровать светлое платье и отрыв во всем это бедламе пиджак,  девушка вытащила небольшую сумочку, лежавшую в заднем кармане чемодана и положила ее на кровать. Подойдя к шкафу и став к парню спиной, девушка негромко сказала:
-Закрой глаза, - Недолго думая, девчонка стащила с себя футболку, а потом и шорты. Что же сказать, в таком виде стало еще холоднее. Темные волосы копной упали на оголенную спину, доходя чуть ли не до поясницы. Парня она не стеснялась, сама не зная почему. Расстегнув молнию на платье, девушке надела его, сразу же почувствовав прохладную ткань.
-Может, поможешь застегнуть? - спросила девушка чуть улыбаясь и убирая волосы в сторону, на плечо.

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игровой архив » Комната №1 [девушки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC