nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игровой архив » Подсобка


Подсобка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i505/1201/80/de1137c0abbf.png

Небольшое тёмное помещение, в котором хранятся коробки с разным хламом, швабры, вёдра, тряпки, мётлы, химические средства для уборки, и другие вещи. Руководство школы уверено, что эта маленькая комната со швабрами не нужна никому, кроме уборщицы, но ученики используют подсобку для своих целей. Кому-то нужно поговорить, кому-то – спрятаться... К сожалению, некоторые иногда забывают подпереть дверь шваброй, чтобы никто не вошёл, за что бывают с криком изгнаны из кладовки уборщицей, подгоняемые той же самой шваброй. Впрочем, уборщица учеников понимает, и без надобности в кладовку не заглядывает.

0

2

<<--Коридоры(Второй этаж)
Мда уж, не лучшая идея прятаться в подсобке школы. Здесь было тесно и к тому же настолько темно, что невидно даже носа. На ощупь можно было определить пару швабр, ведро и еще какой-то хлам. Сказать, что Ди убежал, потому что струсил, значит иметь дело с его гитарой. Ди никогда не убегает, он просто меняет дислокацию. Кстати чем руководствовался парень, когда «творил» дела, неизвестно даже Богу, хотя… В общем, теперь он в подсобке. Выходить не хотелось, а надо было. Джи присел, проверяя, ничего ли тот не забыл.
Фуф, не дай Бог бы запалили, это неприемлемо для меня… надо бы выбираться, да только как? К черту! Не хочу я в эту школу… а может прогуляться? Только куда, я город не сильно знаю… блин…
-Надо выходить, - сказал Ди сам себе. Он начал немного приподниматься, когда оказался на ногах, то решил удостовериться, нет ли никого поблизости. Для этого парень прислонился ухом к двери и принялся внимательно вслушиваться в каждый звук, что был пойман ушной раковиной.
Похоже, что никого нет…
Аккуратно, не торопясь, Джин стал приоткрывать дверь. Когда дверь в подсобку была полностью открыта и в поле зрения не попала ни одна живая душа, он все же вышел, так же осторожно закрыв дверь.
И все-таки… откуда так много? Я вроде бы ничего такого с ними связанного не припоминаю, но они у меня в сумке… Черт подери, помню, что у меня была вечеринка или она была у кого-то другого…черт, почему этот отрывок как из памяти вышибло? Ладно, отложим размышления о презервативах на потом, сейчас есть делишки поважней… звонка уже долго нет, неужели я попал на начало? Что-то вопросов больше ответов… пора сматываться, - думал парень, шагая по пустому коридору первого этажа. Думаю, что вы в какой-то степени согласитесь с ним, однако больше всего меня волнует вопрос – что с ним было до этого дня? Не знаете? Жаль…
В общем наш Ди решительно направился в сторону выхода из школы. Также как и в первый раз, сейчас ему никто не мешал это сделать.
Все-таки странная эта школа…никого не встретил, разве что есть сомнения по поводу Наоки…может мне показалось?
-Я на это надеюсь, - ответил он себе, как бы стараясь успокоить мысли, которые и так уже разошлись. Стоило ли ему это делать? Конечно, при встрече с рыжеволосым Ди может начать пытать его, но что из этого выйдет? Думаю ничего хорошего. Теперь оставалось решить, что делать дальше. Джин уже был на крыльце школы. Ему было без проблем выйти за ее пределы, но что-то его останавливало. Однако это что-то оказалось слабее воли парня, и тот поспешил удалиться. В данный момент его здесь ничего не держало и ничего не тянуло сюда. Вдобавок Ди частенько прогуливал уроки еще во времена средних классов, в основном по причине района, который постоянно нуждался в помощи. Это бесило его, так как тогда учиться ему хотелось не так как сейчас. Хорошо, что Джи всех перебил, иначе их группа бы разошлась не на шутку. Но хватить отступлений. Пока я тут воду мутил, парень уже пришел туда, куда хотел.
-->>Сад около школы

Отредактировано Jin Amagami (2011-12-24 18:16:52)

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игровой архив » Подсобка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC