Вверх страницы
Вниз страницы
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Партнерство » New York: City of Light


New York: City of Light

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s44.radikal.ru/i106/1102/e1/079da61aecf3.jpg
*картинка кликабельна

- Гость, а ты меня любишь?
- Вы знаете, вы любите меня... ©Gossip Girl

0

2

http://uploads.ru/i/C/u/c/Cucb5.gif

0

3

Персонаж проходит по акции.
Нужные в игру.

Разыскивает Брендон Ньюман

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6vdhoDqq01qd6r9mo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6vdhoDqq01qd6r9mo4_250.gif

Cindy Sampson Only. One of her love.
Имя Фамилия персонажа.
Alexis MacDonald/Алексис МакДональд
Возраст.
24-25 лет
Ориентация.
My love!

Информация о персонаже.
Выросла в семье с огромными счетами и строгими нравами. Её всегда держали на цепи, не позволяя лишнего. Поэтому она выросла спокойной и рассудительной барышней. Но близкие, по настоящему близкие друзья знаю, что это всего лишь маска.
Она добрая и искренняя девушка, которая не способна скрывать свои истинные чувства, для этого она не слишком сильна духом, да и актриса из нее никудышная. Она запросто может подойти к вам и без повода обнять и шепнуть на ухо какую-нибудь глупость, чтобы поднять вам настроение и увидеть на вашем лице улыбку.
Но думать, что она поступает так с каждым встречным будет не правильно, так как всяческие проявления симпатии для нее, как и для большинства людей носят очень личный характер. Она выбирает себе друзей независимо от социального статуса и интересов, обычно это совершенно разные люди, со своей историей жизни, своим опытом и аутентичным характером. Она тот человек, который действительно слушает и интересуется жизнью своих друзей и знакомых, при этом не особо любит рассказывать о себе, делиться сокровенным.
По правде говоря эта девушка очень романтичная особа. Простая и беззаботная девушка, она любит смеяться и заражать смехом окружающих, она словно ребенок, умеет придумывать интересные истории, любит животных и молочный шоколад, ну кому придет в голову, что эта барышня уже взрослая? Она настоящий оптимист, никогда не сдается и всегда учит этому своих близких. Она одна заполняет собой жизненное пространство предназначенное на несколько человек. Она ценит своих друзей и не любит тех, кто так или иначе обижал ее близких, в таких случаях эти люди становятся объектом для ее шуток. Он на столько простая, что вы даже удивитесь как легко и быстро вы смогли с ней подружиться. С детства тянулась к искусству, что и определило её будущее.
Отношения с разыскивающим.
дружба и верность, а любовь придет сама)))хД

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Партнерство » New York: City of Light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC