nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Регистрация » посидим, поболтаем, покурим и, может быть, впишемся


посидим, поболтаем, покурим и, может быть, впишемся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Темари | Temari

2. Возраст|пол|ориентация

18 | женский | би

3. Внешность

http://s1.uploads.ru/i/q/p/4/qp436.png

Отличительной чертой Темари является её причёска – четыре хвоста, завязанных по бокам головы. Также она часто одета довольно эксцентрично, к примеру, любит длинные юбки с вырезом до бедра, массивную обувь и различные украшения.

4. Характер

Характер Темари довольно разнообразен, логичнее предположить, что девушка носит в себе множество различных масок, которые использует по мере надобности. Нет, она вовсе не двулична, не лицемерна и не коварна, просто у Темари выработалась привычка с каждым человеком говорить, так сказать, в его диапазоне. К примеру, с учителями она вежлива и почтительна, никогда не позволит себе проказ на уроках, всегда серьёзна и вдумчива, внимательна на уроках, возможно, потому и стала старостой. С друзьями же Темари другая – весёлая и насмешливая девчонка, которая может и подколоть, и защитить, и совет дать, причём ухитряется давать советы даже тогда, когда у самой в жизни всё наперекосяк. С тем же, кто Темари нравится… Да, многие девушки в моменты встречи со своими принцами теряют дар речи, краснеют дурацкими пятнами и могут только улыбаться. Темари же не такая. Наоборот, с тем, кто ей нравится, она ведёт себя подчёркнуто-вежливо, и в то же время слегка отстранённо, чтобы пассия не дай бог не догадалась, что она проявляет к ней или к нему симпатию. А вот если кто-то перейдёт Темари дорогу… Нет, мстить она не будет. Мстить Темари не любит и не умеет. А вот походя дать обидчику кулаком в глаз вполне может. При этом рассудительна, довольно умна и расчётлива, её можно назвать хитрой, но не в ущерб кому-то – наоборот, Темари любит людей и старается по мере возможности им помогать. Не всем, конечно, но хотя бы тем, кому симпатизирует. Также очень обязательна и ответственна, всегда пунктуальна и деловито выполняет все свои обязанности старосты. Может быть вспыльчивой. Довольно энергична, часто делает много дел сразу. Любит читать, причём всё равно, что – бульварное чтиво в её библиотеке перемешано с трудами Ницше и поэмами Шекспира. Меломан, но предпочитает альтернативный рок и фолк. Всегда носит с собой плеер, при возможности – слушает музыку. Любит осень, особенно ту пору, которую называют «золотой». Иногда пишет стихи, но показывает их только самым близким для себя людям, ведь её произведения далеки от идеала. По своей природе – истинный гуманитарий, хотя математику понимает, но терпеть её не может. Также не очень любит зиму, в основном из-за холода, так как теплолюбивый человек. Любит своих младших братьев и старается заботиться о них, как может. Но в порыве воспитательного гнева может даже ударить, так как довольно вспыльчива и очень обидчива. Любое неосторожное слово может сделать человека в глазах Темари врагом народа, особенно если наезд относится к её семье или близким людям. Однако отходит довольно быстро.
Скрытная. И не потому, что замкнутая, а потому, что не часто хочет открывать свою душу другому человеку, пусть и близкому. В бой вступают аргументы «зачем оно надо?» и боязнь, что её излияния могут обернуться против неё. Возможно, некоторые считают её странной, то ли из-за экстравагантной одежды, то ли из-за скрытности – Темари окутывает некий флёр таинственности, и редко кого это притягивает. Как это ни пафосно, друзей Темари выбирает себе сама, и никогда не будет навязываться человеку, если чувствует, что ему не нужна. Она горда и знает себе цену, унижаться никогда и ни перед кем не будет. При этом слово «честь» для неё не пустой звук, и Темари всегда отстаивает свои принципы до конца. Обладает прекрасной интуицией, что помогает ей чувствовать настроения собеседника и оставаться тактичной. Не то, чтобы добрая, но ситуативно сентиментальная – то есть, готова помогать, но если объект помощи не вызывает у неё стойкой антипатии. Безумно любит шоколад и молоко, никогда не откажется от этих продуктов. Любимое блюдо – овощные салаты, рагу и иногда творожные запеканки, куриное мясо. Следит за фигурой, но поесть любит, и компенсирует этот свой недостаток, занимаясь различным спортом. Любит теннис и восточную борьбу, однако и в том, и в другом не профессионал, а, скорее, любитель. Курит, но всё время хочет бросить и очень стесняется этой своей привычки, так как "староста не должна курить". К алкоголю относится ровно, но сама не пьёт даже в компаниях, вызывая обычные для такой ситуации шуточки в свой адрес.

5. Группа

II

6. Частота посещения|Опыт в игре

Каждый день или через день, в зависимости от обстоятельств | три года ролевых; 2 года в Наруто

7. Связь с вами

Аська - 639951840

8. Пробный пост

о посте

заранее извиняюсь за неточности/ошибки
если что не так, всё поправлю или даже перепишу.


Темари никогда не была блюстительницей порядка, как такового. Она никогда не была правильной «до тошноты», и сама тоже могла хулиганить, так что очень удивилась, когда её назначили на пост старосты группы. Конечно, Тем не сомневалась, что не ударит в грязь лицом – уж сможет напустить на себя суровый вид и вдолбить-таки в головы одногруппников понятие если не дисциплины, то здравого смысла и спокойного поведения. И ей повезло – немногие хотели видеть Темари в гневе, так что спокойно слушались её указаний, хотя иногда приходилось и кулаком по столу ударить, и голос повысить. К тому же, у Темари были братья, которые, какими бы ни были буянами, а всё же были её братьями, и помогали сестре на её новом поприще. Ну или хотя бы не мешали…
Темари вздохнула, прислоняясь спиной к стене коридора и переводя дыхание. Если честно, она уже устала бегать по всем этажам то в один, то в другой кабинет и отчитываться о проведённой работе. Тем меньше хотелось это делать потому, что на улице было почти лето – солнечная, радостная погода, когда надо гулять, а не гнить в стенах любимого, но всё же учебного заведения. Горло пересохло, и Тем, воровато оглянувшись, вынула из кармана пачку сигарет – её зависимость и проклятье, с которым девушка боролась уже полтора года. Она начала курить, как говорится, по глупости, а теперь почему-то не могла бросить, сколько бы ни грызла себя за это. Неловко щёлкнув зажигалкой, Темари подожгла сигарету и жадно затянулась губительным дымом, всё ещё оглядываясь и моля небеса, чтобы её не увидели ни учителя, ни ученики. Благо, коридор был девственно пуст, да и силуэт девушки удачно скрывал большой вазон с фикусом, в который Тем окурок и выбросила, аккуратно закопав в землю и ничуть не озаботившись дальнейшей судьбой несчастного растения.
Она оправила на себе топ, который немного вздёрнулся наверх, поправила волосы по чисто женской привычке, присущей всем дочерям Евы, и вышла из-за фикуса, направляясь на выход из школы.
И тут Темари услышала, как кто-то кричит. Девушка. А потом она услышала и мужские голоса. Кажется, за углом…
Староста прибавила шагу, и на повороте увидела странную группу – полненькая девчушка из первой группы, вся в слезах, пыталась отобрать у троих старшеклассников свой портфель. Она так умоляюще посмотрела на Тем, что та просто не смогла пройти мимо. Да и не прошла бы – как-никак, а сегодня она ответственна за дисциплину в этих стенах.
- Отпустите девочку! – наверное, излишне пафосно произнесла Темари, выбросив вперёд руку, на запястье которой была повязка дежурного. Старшеклассники посмотрели на неё и издевательски заржали.
- Да что ты нам можешь сделать? – усмехнулся один из них, видимо, лидер шайки, - ты всего лишь малолетка!
А вот это уже было обидно. Да, Темари младше их. Но ведь на один только год! Видимо, перед ней были представители «шпаны обыкновенной», но тем не менее, Тем была задета таким к себе отношением. Да, они не могли от одного её вида присмиреть и спокойно уйти в туман, посыпая головы пеплом… Но, тем не менее – гордость её уже была задета.
Темари спокойно перенесла весь вес тела на одну ногу, перекачнулась на бок и с маху ударила «главаря» в скулу. Удар получился смазанный, но тот покачнулся и чуть не упал, что заставило Тем чуть ли не ликовать от первой победы. Встав в подобие боевой стойки, она воинственно тряхнула головой, пока первый потирал скулу, а два других смотрели на неё вопросительно, будто думали «стоит ли связываться?» Видимо, крутыми они могли быть только со слабыми, и как только им встречался более сильный или хотя бы равный противник, как эти парни тушевались и уходили. Так они, собственно, и поступили, махнув рукой на Темари и назвав её «тронутой девахой». Но «тронутую деваху» Тем вполне пережила, только крикнув им вслед:
- Трусы несчастные!
Переведя дыхание, Темари неловко улыбнулась той, за которую заступилась, и быстрым шагом двинулась-таки на выход из школы.

Отредактировано мимопроходящая (2012-06-21 02:29:07)

0

2

мимопроходящая написал(а):

Жду темы.

Опишите момент, когда Темари вступилась за какую -то девушку, которую обижало несколько парней, причем происходило это в школе. Эмоции, чувства. действия. Удачи и вдохновения.

0

3

пост готов

0

4

Имя изменено.

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Регистрация » посидим, поболтаем, покурим и, может быть, впишемся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC