nobody's perfect [naruto GG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игровой архив » "Кватро"


"Кватро"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маленький магазинчик, но не смотря на свои размеры, в нём можно найти самые уникальные аксессуары и одежду.

0

2

Начало игры.

Утро. Точнее сказать десятый час был сейчас на наручных часах блондинки, которая шла по одной из улиц Токио. Так здорово, что мы всей группой решили сегодня отдохнуть. Даже не верится в то, что я наконец-то смогу закупить вещей из новой коллекции. Говоря прямо, именно эти мысли делали Ино по-настоящему счастливой в это утро. Глаза сверкая, приветствовали каждого человека. В душе этой девицы - шопоголика царило истинное наслаждение. Её внешний вид на этот раз был достаточно необычным. Вместо обожаемых сапог на шпильке на миниатюрной ноге Яманаки красовались такие же маленькие кеды в чёрную и фиолетовую клетку, голову её украшал ярко-синий ободок, волосы были распушены. Чёрные лосины  и туника окраса зебры придавали девушке лишь большую лёгкость того странного и радостного её поведения. С огромным наслаждением эта леди глядела по сторонам, читая разнообразные названия и море заманчивых вывесок со скидками. Наконец глаза блондинки остановились на одном небольшом магазинчике под названием "Кватро". Сейчас в этот небольшой по размерам магазинчик была завезена новая коллекция, об этом говорилось в большом плакате, который размещался на половину всей витрины.
- О! Это как раз то, что я ищу!   радостно воскликнула Ино и немедля направилась в сторону желанного приключения.  Как только она закрыла за собой дверцу, что ей показалась немного тяжёлой, пред ней раскинулся тот самый её любимый мир моды, который она знала чуть ли не наизусть. О, да, теперь то я точно повеселюсь, дорогие. Яманака скрестила пальцы и потянулась. Так она показывала, что разминается перед "охотой на моду".  На одной из витрин Ино заметила шикарную темно-фиолетовую кофту. 
-  Она просто прекрасно будет смотреться на мне! Девица осторожно взяла вещь и стала примерять её на себе,  прикладывая то с одной стороны, то с другой. - Нет, так не пойдёт.. Девушка отыскала глазками зеркало и живо к нему подошла. Любуясь собой, она по-прежнему прикладывала к себе понравившуюся вещичку. Блондинка не предавала большого значения тому, что её было прекрасно видно сквозь витрину.

Отредактировано Ino Yamanaka (2011-11-05 03:43:48)

+1

3

----------------> ресторан "Токио"

Сегодняшний день был полон сюрпризов, и приятных встреч, однако не нужно забывать и о работе. Быстро сбегав и переодевшись, Юка сейчас шла на тренировку в спортзал. Она надеялась, что вскоре начнутся репетиции для театра и она , наконец, окунется в свою любимую атмосферу игры.
Утро принесло сюрприз в виде Дэя, да, давно Сато так хорошо не проводила время. Скажем честно, наверное, так спокойно она еще никогда не общалась с молодыми людьми. Все-таки этот парень оказался очень хорошим и дружелюбным. К тому же определенно их ждало в будущем много приятных моментов.  Надеюсь, он не забудет мне позвонить, а то придется в школу тащиться и узнавать, его номер. Ну, или, в крайнем случае, я узнаю, в какой комнате он живет
Девушка проходила мимо магазина "Кватро", когда заметила знакомую фигурку. Ино? Еще одна прогульщица. Интересно, сегодня хоть кто-то был на занятиях? Не зря я все -таки утащила Дэя. А то и самой бы пришлось идти, и для парня бы первый день стал настоящим шоком. Сейчас Юка стояла на улице и думала зайти в магазин или нет. Она, уже, конечно, и так опоздала на занятия. Однако тренер довольно-таки строгий, а если она пойдет к Ино, то разговаривать они будут долго. Да, плевать на него. Гулять, так гулять. К тому же новую одежду надо. 
Вообще стиль у Юки был довольно-таки готичный. Все преимущественно в темных тонах. Сейчас на девушке была одета черная куртка, под ней кофточка красного цвета, белые шорты и высоченные черные туфли. Весь образ завершали огромные серьги- кольца, а на правой руке была очень много браслетиков. Все равно нужна новая майка на тренировки, ах и еще новый наряд на вечер
Сато зашла в магазин и тихонько подошла к Яманако. Та, красовалась перед зеркалом и не видела никого вокруг, кроме себя. А меня еще самолюбивой называют. Вот им всем надо с Ино общаться
- Привет, красоточка-блондиночка. Что нового вы мне расскажите? - с легкой насмешкой начала Сато, про себя отмечая, что Ино как всегда одета превосходно -Опять сама собой любуешься и не замечаешь никого вокруг?
Отношения Юки и Ино была даже дружеские. Они легко могли веселиться вместе, через секунду ругаться, а еще через пару секунд разговаривать про все на свете. Да, вот такая женская дружба.
- Как тебе новость про то, что Харуно стала старостой? Сильно расстроилась? Я честно говоря да,  так как голосовала за тебя- ну, скажем это было почти правдой. Так как наша актриса умудрилась отдать два голоса. Один за Ино,  другой за Сакуру. Надо ведь быть готовой к любому результату. Я просто умница
И так перемывание косточек Харуно начиналось.

0

4

- Привет, красоточка-блондиночка. Что нового вы мне расскажите? Ино немного резко повернула голову в сторону голоса, что задал ей этот вопрос. Перед ней стояла Юка - её хорошая подруга. Для блондинки это была приятная встреча. - Какие люди?! Юка Сато! Здравствуй, дорогая моя! на тон выше обычного сказала она, обняв подругу и тут же отпустив. - Хорошо выглядишь. подметила Яманака, кивнув в знак одобрения. - Ах, что же касается обновок, то я решила сегодня закупить целую кучу вещичек из новой коллекции да, и  вообще просто пополнить гардероб свой. А т тут какими судьбами? Тоже, небось ищешь  что по новее. Ино по-обычному склонила голову немного в бок, приподняв правую бровь вверх.
- Как тебе новость про то, что Харуно стала старостой? Сильно расстроилась? Я честно говоря да,  так как голосовала за тебя Брови Яманаки сердито сдвинулись. Не глядя, она  положила кофту на какую-то стойку и поставила руки на пояс. - Думаю, что этой лобастой просто повезло! Удача просто решила пожалеть бедняшку-Харуно и подарить ей билет в старосты. Я всегда была лучше, чем она во всём! Честно говоря, я больше зла на это всё, чем расстроена. Я не умею расстраиваться,да. Блондинка  гордо подняла нос к верху, повернув голову в бок и закрыв глаза. Да, она по характеру своему была самовлюблённой эгоисткой. Хех. Я уверена, что произвела впечатление на Сато.. Какая-то хитрая ухмылка промелькнула на лице красавицы, и она продолжила - Несомненно, подруга. Я знаю, что ты бы проголосовала за меня. Я была права. Кто как не я помогала тебе с выбором одежды, а? Даже сложно представить себе какова сейчас была гордость девушки. Сверх всех мер и границ. Тут Ино вспомнила о кофте, что находилась на стойке. Она взяла её, и мигом подняв над уровнем груди, указала свободной рукой
- Теперь давай о приятном. Я не хочу портить прекрасный поход за покупками этой лобастой. Кофточка прекрасна, согласись? Я заметила её сразу, как только зашла в этот чудненький магазин. с неким удовольствием промурлыкала блондинка, ожидая реакции. В её голосе уже не было ничего грозного.

Отредактировано Ino Yamanaka (2011-11-05 03:11:16)

0

5

Итак началось. Ино говорила быстрее, чем когда -либо в жизни могла Сато. Честно говоря Юка всегда любила эту немного взбалмошную блондинку. Яманако была самовлюбленной, эгоистичной - и в этом они с Сато были похожи. Однако какой-то уж серьезной подлости от неё не ждешь, скорее блондинка все и всегда говорила людям в лицо, это уже в отличие от Сато. К тому же Юка была еще и не натуральная блондинка.
По поводу Сакуры Ино на удивление выразилась довольно-таки корректно, чем не мало удивила девушку. А она взрослеет, однако. Да, определенно за лето многие изменились, кроме меня. Мда, может сменить имидж? Настроение Юки как-то поползло в низ. Сато посмотрела на Ино, и её бровь поползла вверх. Яманако стояла с гордой улыбкой на лице, приподняв подбородок, как королева. Весь её вид говорил о том, что "Ах, как я хороша"! 
Хочешь впечатление произвести? Ну, лан, не буду тебя расстраивать   
Юка улыбнулась, мягко и с восхищением посмотрела на Ино. Нет, это не был какой -то взгляд, как у собаки или верной "шестерки". Просто одобряющий взгляд друга, который понимает тебя, улыбка почти кричащая о том, что вы "одно целое и полностью поддерживаете друг друга"
- Само собой лучше! Ты хоть видела её лоб?- Юка хихикнула-А представляешь, ведь мне приходиться с ней жить в одной комнате! Боже, где же я так согрешила? Нет, я серьезно. Солнце, спасай меня. Хоть иногда приходи ко мне!-Сато сделала грустный взгляд. Я точнее сама просилась с ней жить, но вам, мисс Яманако, совсем об этом знать не обязательно. Да, уж я совсем завралась. Черт...
Однако фраза про одежду немного вывела Юки из себя, но на её лице не появилась, ни одна эмоция, которая бы об этом сказала окружающим. Вот сейчас она с интересом разглядывала кофточку в руках у Ино. Ты бы еще сказала, что стиль мне сделала! Тоже мне дизайнер нашелся. Нет, вы её слышали? У Юки всегда был превосходный вкус. Ну, может не всегда, однако развить его ей помог профессионал своего дела, но никак не Ино. Да, Юка признавала, что у блонди прекрасный вкус, однако... Однако никаких уроков от неё Сато не получала. Хвастунишка белобрысая. Ворчала про себя актриса.
- Цвет шикарен и сейчас прямо огромными шагами входит в моду. Но мне вырез не особо нравится, но я бы её только из -за цвета взяла. Такой насыщенный и интересно смотрится с твоими глазами. Да, неплохой выбор. О, а я вот, что себе нашла- Юка схватила спортивную черную кофту, со непонятным рисунком бирюзового цвета-По -моему для утренних пробежек - это то, что надо. У меня к ней есть парочка чудесный спортивных штанов. 
Долго выбирать вещи Юка не могла, у неё просто лопалось терпение. Да, к тому же, зачем тратить время, если есть деньги даже на ненужную одежду? Сато начала ходить по магазину, в поисках чего-то вечернего.
- Кстати, Ино, ты сего пойдешь в клуб? Там, кстати, может, будет даже новенький из второй группы. Я его сегодня встретила, такой милашка! Чем -то на Какаши -сенсея похож- Юка засмеялась-Весьма хорош внешне. Мы с ним уже успели посидеть в ресторане, в моем любимом и поболтать. Представляешь, Сплетница о нем еще ничего не написала- Сато взяла юбку, или что -то отделенное напоминающее эту вещь гардеробы, однако смотрела не на неё, а на реакцию Ино на новости.

------------------->Общая палата.
PS.Прости, что такой маленький

Отредактировано Yuka Sato (2011-12-03 16:19:12)

0


Вы здесь » nobody's perfect [naruto GG] » Игровой архив » "Кватро"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC